目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
01
《私法爭鋒》乍聽之下像是諜對諜的黑幫動作片,實際上卻是一部描寫人性枷鎖與道德掙扎的劇情片,描寫一位木工師傅凱勒(休傑克曼)的女兒被綁架。警方在第一時間抓到了嫌疑犯,卻因罪證不足而釋放他。眼見黃金救援時間一點一滴流逝,兇手卻還逍遙法外。為了拯救自己的女兒,凱勒決定對他所認定的嫌犯抓起來,動以私刑,拷問他女兒的下落。同時間,方繼續循線查緝,卻發現了更驚人的案外案……。

我是金桔粒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

03《親愛的,我愛上別人了》在10月5號的凌晨12點40分,全劇播映結束了。這部從今年1月進組(當然,製片組更早之前就開始找景和找演員),3月下旬開拍,經過四個半月的拍攝期,在8月9號殺青的戲。在今天,終於播映完畢了。

依稀記得,拍到十三、四集時,很多人開始問製作人(兼編劇)潘哥說,「結局到底是什麼?」、「紹文和宜臻會不會離婚?」、「尚恩會不會被亂棍打死?XD)潘哥的臉上總會浮起一抹神秘的微笑,然後悠悠的說,「當然會離,不然就白忙一場了。」

我是金桔粒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論