Syfy??.jpg《Syfy亞洲短片競賽》五分鐘影片邀你當導演 為國爭光名揚亞洲

你是喜歡《X檔案》的影像創作者嗎?或者你也曾被《Lost檔案》或是《危機邊緣》這類想像力豐富的科幻影集所吸引?想要讓全世界被你無窮盡想像力所驚豔嗎?機會來了。以超自然、神秘意象到科幻、動作及歷險題材為宗旨的Syfy頻道,將透過《Syfy亞洲短片競賽》(Asia Syfy Shorts),首次在亞洲地區開放原創劇本及自製短片投稿徵選,召募對於影片拍攝有興趣並結合Syfy主題「無限想像」的台灣參賽者。

Syfy頻道製作過許多膾炙人口的電視劇集,包括《梅林傳奇》、《異形庇護所》、《暗俠》及《星際奇兵之宇宙奇航》…等。只要你年滿十八歲,即日起報名表寄至新加坡環球電視網,最後從眾多競爭對手中脫穎而出的得獎作品就能登上亞洲舞台,在Syfy頻道上強力放送!評審之一是去年的國片票房冠軍之一,《翻滾吧!阿信》的導演林育賢喔。

報名資格

1.參賽作品需為自製,長度不超過5分鐘,結合「無限想像」主題的原創短片

2.作品類型包含科幻、超自然、歷險或幻想等元素,「無限想像」主題需融入於劇情中或台詞內

3.參賽者年齡需在18歲以上,並居住於亞洲地區(包含澳洲及紐西蘭)

4.參賽作品可以英語為主,或以當地語言佐以英語字幕

5.參賽作品可使用攝影機或手機等影像裝置拍攝

我是金桔粒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()