目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
圖片-網法遊龍-01.jpg金桔粒很喜歡看美國影集,特別是其中三個片種:醫務劇、科幻劇和法庭劇。可惜這三種片型在台灣只有科幻劇有市場,其他二種大多播個一、二季因為沒有收視率就被腰斬了。以前無線三台還會播出《急診室的春天》和《X檔案》,但現在的無線台幾乎不播歐美影集。頂多像公視會播播像《危機邊緣》(Fringe)、《怪醫豪斯》(House)和《重返犯罪現場》(NCIS)。台灣觀眾也只能偶偶打打牙祭,聊勝於無。

最近裝了中華電信MOD,裡頭多了好幾個數位頻道。其中的Universal Channel輪番播出最新美國強檔影集,除了溫故知新了幾個有在follow的("House和"The Event")外,另外要推薦一個算是美國長壽劇《法網遊龍》的姊妹影集《法網遊龍:特案組》(Law&Order: SVU)。

我是金桔粒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0002.jpg《我的完美男人》今天(7月15號)就要完結篇了。在導演開始碎碎念之前,我想要先說:13集的劇本是我最喜歡的一集。不是場面話,也不是因為它是最後一集,而是那濃濃的情感摻著微酸的回憶,讓我當初在讀劇本時就淚流滿面!第13集真的非常好看。或許部份觀眾會覺得前頭鋪那麼多線,只剩下一集的時間,有辦法全部收完嗎?答案是:可以。絕對不會有人妻系列的「開放性結局」,一定是甜蜜的讓您喜滋滋。而且一點都不牽強。絕對是情理之內,意料之外的安排。只剩下最後一集了,請大家務必準時收看,因為結局不會讓你們失望。

工商服務時間結束,接下來就是導演的碎碎念了。

我是金桔粒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論