前幾天的下午,正好沒有開會。帶著連日疲憊的身子在床上小寐片刻,沒想到這一睡就是二個鐘頭。

我的房間被服裝組拿來定裝,所以多了好幾個衣架。放在室內吸飽了空氣,整個房間變得熱呼呼的。昏沉沉的睡了二個鐘頭,被下午溫煦的陽光照醒,醒後工作室空無一人。帶著一絲偷懶的罪惡感,整個人沉甸甸的,很不舒服。

突然忘記早上做了些什麼事,用力想了很久很才記起來去了公視做了PPM,收到許多與預算相抵觸的「建議」。如果沒錢,要做到官方的修正只能說是異想天開,卻也只能笑笑說「謝謝各位寶貴的意見」。

在空氣悶黏的房間難得睡了午覺。工作室空空的,跟平時開會的熱絡氣氛截然不同。我好像被放到平行空間般,有另外一個空間是忙碌的,我卻空茫茫地躺在自己的床上,不知道該做什麼,有種說不出的不確定感。

新戲明天就要開拍了,雖說所有的事情都蕊過了一遍,但總有些不祥預感,覺得現場一定會再發生什麼什麼事情。

我是金桔粒 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()