目前日期文章:20070731 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在Discovery Channel工作的好友Roger傳來新一季的《瘋台灣》海報
《瘋台灣》是他管理的節目之一,由於一直被他拿出來說嘴
所以導致工作室的人也都很喜歡Janet,特別是她台語講的比國語還有好的英式中文
帶點土味的洋腔洋調,很可愛

我是金桔粒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



由茱莉蝶兒自編自導,並與亞當戈柏合演的新作《巴黎二日情》(2 Days in Paris),是一部自傳色彩濃厚的女性電影。片中描敘法國女友帶美國男友到巴黎住二天,在這二天當中所發生的奇聞異事。透過美國男友Jack的雙眼,除了見識到異鄉客到巴黎的文化衝擊(Cultural shock)之外,也體驗到法國人對於「純粹」的擇善固執。

我是金桔粒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論